×

警告

载入组件错误:com_tags,组件没有找到

Mask之应用及种类

液晶電視

全世界的家用電視正由傳統的大型映像管電視,朝向更薄更具吸引力的液晶電視發展

個人電腦

寬螢幕16:916:10規格和越趨高亮度、高對比、快速反應速度以及廣視角的特點,使得桌上型顯示器逐漸成為 個人娛樂中心及個人TV,更將帶來輕薄省電及環保的數位生活。

行動電話

高解析度、廣視角、輕薄等特性;享受Wi-Fi3G及數位電視所帶來的行動數位生活。

數位相機/車用/可攜式多媒體播放器,車用及可攜式多媒體播放器液晶螢幕產品,使用在車用顯示、電子相框、相機、可攜式多媒體播放器等應用產品。

一般應用

全方位的視訊顯示器產品,為掌上型遊樂器、家電產品等各種應用製造商的顯示技術解決方案。

一般工業應用

自動櫃員機(ATM)、多媒體資訊站 (Kiosk)、銷售點系統 (POS)、工業用電腦 (IPC)、航海/航空電子設備、彩券/博奕等商用遊戲機、醫療設備、工廠自動化及電子看板等。